Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Anies Hadiri Penutupan Festival Patungan untuk Berbagi

S Samsuddin 27 May 2019 0 komentar
Anies Hadiri Penutupan Festival Patungan untuk Berbagi
PUTRAINDONEWS.COM

Jakarta | 27 Mei 2019.Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menghadiri acara penutupan Festival Patungan untuk Berbagi di Parkir Selatan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat, sore tadi.

"Memanfaatkan teknologi untuk menyalurkan sedekah dan zakat merupakan sesuatu yang unik dan perlu kita kembangkan sama-sama," ujarnya di lokasi, Minggu (26/5).Pada kesempatan itu, Anies mengapresiasi pemanfaatan teknologi yang digunakan untuk menyalurkan donasi pendidikan bagi anak-anak yatim piatu dalam kegiatan ini.

Baca JugaOperasi Tim SAR Ditutup, Keluarga Jurnalis yang Hilang Gelar Tabur Bunga

Menurut Anies, pemberian bantuan dalam bidang pendidikan sangat penting. Mengingat, pendidikan merupakan eskalator sosial ekonomi. Melalui program ini, para anak yatim piatu diharapkan bisa mendapat masa depan lebih cerah.

"Insya Allah masa depan mereka akan cerah dan mendapatkan apa yang dicita-citakan," tandasnya.(**)

Baca JugaKarya Bakti TNI Peduli Sampah, Kodim 0508 Depok Gandeng Pemkot dan Warga Bersihkan Pasar Kemiri Muka

Bagikan berita:

Berita Terkait