Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

EratkanTali Silaturahmi, Alumni SMP Yayasan Bakti Ang. 93 Gelar Buka Puasa Bersama

S Samsuddin 02 Jun 2019 0 komentar
EratkanTali Silaturahmi, Alumni SMP Yayasan Bakti Ang. 93 Gelar Buka Puasa Bersama
  PUTRAINDONEWS.COM

PRABUMULIH - SUMSEL | Minggu 02 Juni 2019. Untuk lebih mempererat tali silahturahmi antar sesama alumni khususnya SMP Yayasan Bakti angkatan 93 Hari ini Minggu, 02 Juni 2019 mengadakan acara buka puasa bersama diLesahan Pak Haji Kelurahan Patig Galung Kecamatan Prabumulih Barat Kota Prabumulih.

Tentunya kagiatan ini sering dilaksanankan setiap tahun dan pada hari raya Idul Fitri selalu diadakan acara silahtuhrahmi yang tempat dan waktunya di beritahukan lewat group.

Baca JugaOperasi Tim SAR Ditutup, Keluarga Jurnalis yang Hilang Gelar Tabur Bunga

Alumni SMP Yayasan Bakti ini tentunya dengan berbagai Macam profesi pekerjaan Ada POLISI, Karyawan Petamina, PNS, Jurnalistik dan Pengusaha. Di sini tidak ada pembeda status semua adalah Teman se Alumni tidak ada juga struktur seperti organisasi lainnya.

Seru-seruan tentunya dalam pembicaraan setiap pertemuan berbagi pengalaman serta berbagi ilmu pengetahuan tentunya yang jelas silahturahmi akan tetap terjaga sampai re generasi berikutnya.

Baca JugaKarya Bakti TNI Peduli Sampah, Kodim 0508 Depok Gandeng Pemkot dan Warga Bersihkan Pasar Kemiri Muka

Jumadi salah satu alumni yang sudah sukses sebagai Karyawan pertamina di Asset 2 Prabumulih ini merasa bahagia dan bangga dengan teman-teman semua atas acara silahturahmi ini dan semoga tetap terjaga sampai hayat memisahkan.

Saling kenal keluarga satu sama lain anak-anak bisa berkenalan bersama bersilahtuhrahmi dan membangun keakraban sampai sukses ucap Jumadi.

Baca JugaOperasi SAR Selat Sunda-Enggano Resmi Dihentikan, Dayung Serunting IMO-Indonesia Lanjutkan Monitoring

Pemilik Pondok Pindang Pak.Haji Suhel menyampaikan ucapan terima kasih atas telah dipilihnya tempat Buka Puasa ini bagi Alumni 93 semoga menyenangkan dan ditunggu rekomendasinya buat sahabat-sahabat untuk dapat mengajak keluarga ada kolam renang dan wahana permainan anak sembari menikmati pindang yang enak menyegarkan. Tutup Pak Aji

( Abi - Sumsel )

Bagikan berita:

Berita Terkait