Menjadi Catatan Sejarah, Pelantikan Presiden RI bertepatan dengan HUT Golkar ke 55 Tahun

PUTRAINDONEWS.COM

JAKARTA |  Detik – detik menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Ir.H.Joko Widodo dan Prof.DR.KH.Ma’ruf Amin.MA, terlihat masyarakat antusias untuk menyambut pelantikan ini, masyarakat berharap kedua pimpinan bangsa ini dapat membawa Indonesia mencapai masa keemasan dan dapat membawa Indonesia keluar dari berbagai persoalan bangsa serta terus melahirkan karya baru dalam kemajuan segala bidang demi menunjang kesejahteraan rakyat indonesia.

Ucapan selamat atas pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pun datang dari berbagai kalangan masyarakat salah satunya datang dari Pendiri Ikatan Intelektual Muda Indonesia Muhammad Abu Bakar Maulana S.E.

“Selamat Atas di lantiknya Presiden dan Wakil Presiden terpilih Republik Indonesia periode 2019 – 2024”.Ujar Abu Bakar

Pelantikan Presiden RI yang bertepatan dengan HUT Golkar ke 55 Tahun, Abu juga mengucapkan juga selamat untuk HUT golkar ke 55.

“Saya ucapkan selamat untuk HUT Golkar ke 55 tahun semoga terus memelihara para kader terbaik juga melahirkan regenerasi unggul dari generasi Z atau yang biasa kita kenal di Generasi Millenial, di ukur dengan kematangan usia partai golkar dan para kader yang terus menggali potensi generasi millenial melalui Academy Golkar agar menjadi kiblat partainya semua generasi”.Ucap Abu menambahkan.

Lebih lanjut Abu sapaan akrab Muhammad Abu Bakar Maulana S.E mengungkapkan keyakinannya setelah Pemilu akan terus lahir karya baru dalam kemajuan segala bidang demi menunjang kesejahteraan rakyat indonesia.

“Saya yakin setelah selesai proses Pemilu 2019 yang di dasari dengan undang-undang 1945, akan terus lahir karya baru dalam kemajuan segala bidang demi menunjang kesejahteraan rakyat indonesia.”Ucap Abu mengakhiri. (**)