Putraindonews.com,Jakarta - Presiden RI Prabowo Subianto memborong sejumlah buku, yang bertemakan sejarah hingga ekonomi.
Momen itu tercipta tatkala sang presiden singgah di toko buku langganannya, New Delhi, India, pada sela kunjungan kenegaraannya di India, Jumat (24/1).
Baca JugaTrump Kembali Tebar Ancaman Andai Republik Kalah di Pemilu Sela 2026"Beli banyak sekali (buku) tadi. Buku sejarah, ekonomi dan lain-lain," kata Sekretaris Kabinet (Seskab) Teddy Indra Wijaya, kepada Antara melalui pesan tertulis yang diterima di Jakarta, Sabtu dini hari.
Pernyataan ini terkait dengan unggahan terbaru Presiden Prabowo melalui akun Instagram pribadinya @prabowo yang memperlihatkan Kepala Negara tampak seksama melihat tumpukan buku dalam rak.
Baca JugaJenderal Zhang Shengmin Dipromosi ke Puncak Kekuasaan Militer ChinaMayor Teddy, sapaan akrabnya, menjelaskan bahwa Presiden Prabowo menyempatkan diri untuk singgah di toko buku langganannya, yang berada di New Delhi, tepatnya di kawasan Khan Market.
Toko buku yang berada di pinggir jalan itu bernama Bahrisons Booksellers, yang sudah berdiri sejak 1953. Red/HS
Baca JugaAmerika Kirim 10 Pesawat Militer ke Israel