Putraindonews.com, Jakarta – Putra Presiden Prabowo Subianto, Ragowo Hediprasetyo atau disapa Didit Prabowo tengah melakukan kunjungan ke kediaman Presiden ke-7, Joko Widodo (Jokowi) pada Kamis (18/6). Pertemuan keduanya berlangsung tertutup selama kurang lebih 30 menit.
Kedatangan Diditi ke rumah Jokowi ini mengundang banyak atensi publik. Namun, terkait apa yang menjadi pokok pembahasan di balik pertemuan itu belum diketahui pasti.
Baca JugaSherly Tjoanda Harapkan Apindo Malut Berdampak NyataDidit sendiri enggan membeberkan isi perbincangan dengan mantan wali kota Solo itu. Dirinya hanya menyampaikan bahwa kunjungannya ke rumah Jokowi setelah menghadiri acara Malam 1 Suro di Mangkunegaran, Solo.
"Mampir, habis satu Suro," ujarnya. Red/HS