Putraindonews.com, Jakarta – Perjalanan setiap anak bangsa memang senantiasa diwarnai perjuangan. Untuk menggapai mimpi, jalan yang dilalui tidaklah mudah.
Hal itu yang juga dirasakan Ismi Ulfaida, Siswi Sekolah Rakyat Terintegrasi 22 Polewali Mandar, Sulawesi Barat yang akhirnya terpilih sebagai calon anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka).
Baca JugaViral! Tembolok Ayam Ditemukan dalam Menu MBGIsmi ikut dalam kegiatan persiapan di lapangan Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok, Jawa Barat.
Lapangan yang disulap menyerupai denah halaman Istana Merdeka, tempat upacara peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia itu menjadi saksi perjuangan seorang Ismi.
Baca JugaMencuat Wacana Sex Toy Bagi Warga LapasIsmi tampil akan bertugas pada peringatan HUT RI di Istana Merdeka, 17 Agustus. Red/HS