Putraindonews.com, Sulsel – Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin menyambut hangat delegasi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang mengikuti seleksi tingkat nasional tahun 2026 dalam acara audiensi dari Duta Pancasila Paskibraka Indonesia (DPPI) Kota Makassar.
Pertemuan tersebut berlangsung di Rumah Jabatan Wali Kota Makassar, Selasa (2/6/2026). Momen tersebut menjadi ajang silaturahmi sekaligus pemberian motivasi kepada para delegasi terbaik yang mewakili Kota Makassar dalam tahapan seleksi nasional.
Baca JugaMenlu Singapura Kunjungi Indonesia di Tengah Memanasnya Hubungan Indonesia-SingapuraTurut hadir dalam audiensi tersebut para siswa-siswi delegasi perwakilan Pemerintah Kota Makassar, untuk mengikuti seleksi tingkat nasional, yakni Cathlyn Yvaine Lesmana dari SMA Cerdas Bangsa Makassar.
Meivylicha Putri Purelia Kamal dari SMAN 3 Makassar, Muh. Farid Alfarabi E dari SMAN 5 Makassar, Abdul Rahim Ramadhan dari SMAN 21 Makassar, dan Ghaisan Putra Asrul dari MAN 2 Makassar.
Baca JugaHUT ke-9, IMO-Indonesia Tegaskan Pentingnya Kualitas PemberitaanDalam arahannya, Munafri menegaskan bahwa Pemerintah Kota Makassar, menghargai proses yang berlangsung dan hasil yang ada.
Pemerintah Kota juga, berkomitmen menjunjung tinggi profesionalisme dalam seluruh proses seleksi Paskibraka tahun 2026. Red/MB
Baca JugaPria di Tangerang Terkejut Usai Ditagih Pajak Rp137 Juta dari McLeren