Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Wendy Cagur Dilarikan ke RS

S Samsuddin • 12 Mar 2025 • 0 komentar
Wendy Cagur Dilarikan ke RS

Putraindonews.com,Jakarta – Komedi tanah air Wendi Cagur dilarikan ke rumah sakit. Sang istri, Revti Ayu Natasya menceritakan kondisi suaminya.

"Wendi dilarikan ke rumah sakit. Ini udah yang kedua kali. Kali ini Wendi benar-benar harus istirahat total dulu. Semoga pulih Wen," kata Ruben Onsu di studio Brownis, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (11/3).

Baca JugaSolois Samarinda Mohamad Rizky Ajak Pendengar Kembali Percaya pada Cinta

Ayu Ting Ting dalam keterangannya mengatakan Wendi Cagur masih syuting Pas Buka, Lapor Pak, dan Sahur Lebih Segerrrr. "Lo bed rest dulu deh A," ucap Ayu Ting Ting.

Revti Ayu Natasya dalam Instagram Story pribadinya, memperlihatkan Wendi terbaring di dalam ambulans. Terlihat bapak tiga anak itu memejamkan mata dan terpasang selang infus di tangannya.

Baca JugaSembilan Tahun Digelar, Puteri Remaja Indonesia Kembali Hadirkan Kompetisi Remaja Berprestasi

"Jumat, subuh minggu lalu sempat dibawa ke IGD karena ngeluh dadanya sakit. Sampai IGD, cek jantung, alhamdulillah aman, ternyata Gerd," tulis istri Wendi Cagur. Red/HS

Bagikan berita:

Berita Terkait