Dicerai Andre Taulany, Erin Gugat Puluhan Aset Bersama

.com, Andre Taulany telah tiga kali menggugat cerai sang istri, (Erin). Imbas dari itu, Erin diam-diam melayangkan gugatan atas puluhan aset bersama mereka.

digugat balik (oleh istri) atas beberapa harta bersama, termasuk nafkah puluhan miliar,” kata kuasa Andre, Fahmi Bachmid, dikutip dari Starpro , pada Senin (18/8).

BACA JUGA :   Sambut Hari Film Nasional 2022, Bengkulu Putar Film “Nogi 1957” dan “Kadet 1947"

Menurut Fahmi, aset yang digugat oleh Erin tersebut terdiri dari sembilan aset berupa bangunan dan tanah, 13 barang bergerak, dua saham, empat rekening bank, hingga empat polis asuransi.

“Andre Taulany hanya menggugat cerai. Tapi dia digugat balik dan dipaksa membagi harta yang sekian banyak itu. Ini masalah serius. Jadi, jangan seolah-olah tak ada masalah,” ujarnya.

BACA JUGA :   Malaysia Setop Konser Grup Band The 1975

Fahmi Bachmid menyayangkan sikap Erin yang seolah-olah enggan bercerai, tapi di belakang layar mencoba melayangkan gugatan harta gono-gini.

“Saya tegaskan, Andre tidak keberatan soal pembagian harta bersama. Tapi kenapa tidak jujur? Saya sebagai kuasa hukum Andre saja baru tahu soal gugatan ini,” tandasnya. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!