Heboh! Nikita Mirzani Live di dalam Penjara

.com, – Publik dunia maya baru-baru ini dihebohkan dengan aksi yang melakukan siaran langsung (live) TikTok di balik jeruji besi di Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Tidak sampai di situ, perempuan yang akrab disapa Nikmir itu juga sempat mempromosikan produk kecantikan kepada Dokter Oky Pratama.

BACA JUGA :   Ketua KPK Serahkan Waktu Pemanggilan Ridwan Kamil kepada Penyidik

Kasub Direktorat Kerja Sama Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjen PAS), Rika Aprianti menanggapi kehebohan tersebut. Menurutnya, kegiatan itu bukan siaran langsung lewat ponsel pribadi. Dia menyebut, Nikita tengah menggunakan fasilitas komunikasi yang disediakan seluruh warga binaan.

“Kalau melihat dari video itu, sepertinya sedang video call dengan kerabatnya. Penggunaan handphone itu ada di Wartel Suspas,” kata Rika saat dikonfirmasi awak media.

BACA JUGA :   Divonis 11 Tahun Penjara, Nikita Mirzani: Ngalahin Koruptor

Rika menjelaskan Wartel Suspas (Warung Telekomunikasi Khusus Permasyarakatan) merupakan fasilitas legal yang disediakan rutan atau lapas. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!