Oknum TNI AU di Makassar Diduga Tikam Selingkuhan Istri hingga Tewas

.com, – Seorang oknum anggota AU di Kota diduga menikam seorang pria hingga tewas yang diduga selingkuhan istrinya di komplek Perumahan Bumi Permata Sudiang, Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya, sekitar pukul 20.00 Wita pada Minggu malam (16/11).

Dari berbagai informasi yang dihimpun, oknum tersebut ternyata sudah mengintai korban saat bersama istrinya di depan sebuah penginapan yang berada di komplek perumahan itu.

BACA JUGA :   Ulfa Bone Berharap Polisi Bisa Tangkap Pencuri Mobilnya, Masyarakat Diminta Lebih Waspada

Selang beberapa saat, pelaku melihat korban bersama istrinya di dalam mobil hingga akhirnya terjadi aksi penikaman.

Pelaku sempat mengejar korban yang sudah tertikam di bagian belakang tubuhnya yang kemudian berusaha lari ke arah Jalan Goa Ria.

Warga di lokasi kejadian sempat melerai dan merekam video yang akhirnya tersebar di media sosial.

BACA JUGA :   Demo Sepekan, 10 Orang Tewas dan 3.337 Lainnya Ditangkap

Korban akhirnya dibawa ke rumah sakit terdekat namun nyawanya tidak terselamatan akibat banyaknya kucuran darah yang keluar.

Dari hasil pengamatan pada Senin pagi, dua anggota TNI berseragam loreng biru langit juga terlihat menggali informasi di sekitar lokasi kejadian. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!