Sidang Tom Lembong Ditunda

Putraindonews.com,Jakarta – Sidang kasus dugaan korupsi importasi gula yang melibatkan eks Menteri Perdagangan Thomas Trikasih Lembong (Tom Lembong) sebagai terdakwa terpaksa ditunda karena Tom Lembong sedang sakit.

Jaksa penuntut umum (JPU) Kejaksaan Agung (Kejagung) Sigit Sambodo mengaku pada Rabu (21/5) malam, menerima kabar dan surat keterangan dari dokter bahwa Tom Lembong sedang sakit.

BACA JUGA :   Diduga Ingin Bangun Fasilitas, Menpar Usut Pengerukan Tebing di Bali

“Tadi pagi juga sudah kami pastikan berdasarkan informasi bahwa beliau (Tom Lembong) masih sakit dengan suhu di atas 38 derajat sehingga tidak bisa hadir pada sidang kali ini,” ucap JPU dalam persidangan di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta, Kamis (22/5).

Dengan demikian, Hakim Ketua Dennie Arsan Fatrika pun menunda persidangan menjadi Senin (2/6) dengan agenda pemeriksaan saksi. Red/HS

BACA JUGA :   Sidang Etik Dugaan Asusila Ketua KPU Hasyim Ashari Digelar Tertutup

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!