Wahyudi Andrianto Bawa Ijazah Asli Jokowi

Putraindonews.com, Jakarta – Wahyudi Andrianto yang tak lain merupakan adik ipar dari Presiden ke-7 Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi), mendatangi Bareskrim Polri sembari menenteng ijazah asli Jokowi.

Dikutip dari Antara, Wahyudi datang bersama tim kuasa hukum Jokowi pada Jumat (9/5) sekitar pukul 09.29 WIB, tampak mengenakan kemeja bercorak kotak-kotak berwarna hitam.

BACA JUGA :   Jenderal TNI Agus Subiyanto Ingatkan Prajurit Tidak Arogan Layani Masyarakat

Yakup Hasibuan selaku kuasa hukum Jokowi mengatakan bahwa kedatangannya ke Bareskrim Polri atas permintaan penyidik Direktorat Tindak Pidana Umum (Dittipidum) Bareskrim Polri untuk menghadirkan sejumlah dokumen, termasuk ijazah asli Jokowi.

Ijazah tersebut dibawa secara langsung oleh Wahyudi selaku adik ipar Jokowi lantaran merupakan dokumen sensitif.

“Karena, ‘kan, tentunya dokumen sensitif, jadi tidak mungkin dikirim dengan kurir. Jadi, diberikan kepada pihak yang dipercaya oleh Pak Jokowi langsung untuk membawa dokumen itu,” ujarnya.

BACA JUGA :   Kapolri Listyo Sigit Prabowo Optimis Kasus Firli Bahuri Serius Ditangani

Yakup menyebut bahwa ijazah Jokowi yang dibawa adalah ijazah dari jenjang sekolah hingga perguruan tinggi.

“Semua kami bawa,” ujarnya. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!