AUDIENSI DENGAN KABAHARKAM , BNI Siap Dukung Kegiatan Ketahanan POLRI

.COM

| Kabaharkam , Komjen Pol Agus Andrianto, menerima audiensi dan silaturahmi pimpinan Bank Nasional (BNI), bertempat di Ruang Kerja Kabaharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Rabu, 12 Agustus 2020.

Dalam kesempatan ini Kabaharkam Polri didampingi oleh Kakorbinmas Baharkam Polri, Irjen Pol Risyapuddin Nursin SIK, Karowatpres SDM Polri, Brigjen Pol Drs Andi Hartoyo SH, MSi, dan Brigjen Pol Drs Yehu Wangsa. Sementara hadir dari pihak BNI Direktur Hubungan Kelembagaan Bank BNI ’46, Sis Apik Wijayanto, beserta staf direksi.

BACA JUGA :   KNPI Desak Komisi III DPRD Kepsul Tingkatkan Pengawasan

Kepada Kabaharkam Polri, Sis Apik menyatakan komitmen BNI yang akan mendukung penuh setiap kegiatan Baharkam Polri dan jajaran melalui dana , terutama dalam rangka kegiatan dan pemanfaatan lahan yang kurang produktif menjadi produktif serta bantuan sosial untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi .

Kabaharkam Polri menyambut baik komitmen tersebut. Menurutnya Polri memang tidak dapat bekerja sendiri, sehingga perlu mengajak komunitas masyarakat untuk mendukung program-program pemeliharaan kamtibmas.

BACA JUGA :   Interupsi di DPR Mewarnai Pengesahan RKUHP Menjadi Undang-Undang

“Kegiatan CSR tersebut memang sebagai kewajiban dari suatu pelaku usaha yang harus dikeluarkan dan disalurkan kepada masyarakat sehingga manfaat kehadiran negara benar-benar dapat dirasakan oleh masyarakat khususnya selama masa pandemi,” kata Komjen Pol Agus Andrianto. Red/Ben

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!