Dugaan Penyerangan, Sekretaris Desa Leuwigoong Kritis  ‘Kasusnya Ditangani Polres Garut’ 

***

Putraindonews.com – Garut | Sabtu 18/12/2021 Sekitar pukul 14.05 wib. Siang seorang sekretaris desa Leuwigoong, kecamatan Leuwigoong kabupaten Garut, yang akrab dipanggil (Aris Darisman) umur 31 THN kp.Sarleles dilaporkan dalam kondisi kritis, diduga akibat sabetan senjata tajam di beberapa bagian tubuhnya.

Hal tersebut disampaikan oleh salah satu saudara korban kepada awak media melalui percakapan voisnot di watshap, menurut saksi kejadian, awalnya korban (Aris Darisman) diajak oleh rekan sesama perangkat desa, untuk datang kerumah terduga pelaku (H).

Namun setelah sampai dirumahnya sudah ada dua orang, tak berselang lama terjadi cekcok, dan korban melarikan diri sambil berteriak meminta tolong ujarnya,

BACA JUGA :   Soal Negosiasi FIR, Luhut Sebut Sudah Tidak Ada Lagi Masalah Krusial RI – Singapura

Waktu korban lari keluar dibeberapa bagian tubuhnya sudah terluka dan bersimbah darah akibat sabetan senjata tajam.

Hal tersebut sontak menyita perhatian warga sekitar, kemudian dengan cepat warga memberikan pertolongan kepada korban yang sudah limbung bersimbah darah.

Hingga berita ini ditayangkan, nyawa korban beruntung masih dapat diselamatkan, dan kini sedang mendapat penanganan medis di IGD RSUD Dr. Slamet Garut.

BACA JUGA :   Ketua DPRD Riau Kaderismanto Hadir dalam Pelantikan & Pengambilan Sumpah Jabatan Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi Riau

Untuk memastikan kebenaran informasi tersebut awak media melakukan konfirmasi kepada salah satu anggota Polsek Leuwigoong yang enggan disebut namanya melalui sambungan seluler.

Dalam keteranganya dia membenarkan informasi tersebut diatas, diterangkan juga bahwa Kepolisian setelah menerima informasi dari masyarakat bertindak sigap, dengan cepat terduga pelakunya (H) sudah diamankan, selanjutnya perkaranya ditangani oleh polres Garut tuturnya.

Dugaan sementara motif kejadian dipicu adanya persoalan internal/pekerjaan, sebaiknya tunggu saja perkembangan perkaranya yang sedang ditangani oleh Mapolres Garut tutupnya singkat. Red/Ben

***

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!