Prakiraan Cuaca Hari Kamis 30 Maret, Sejumlah Kota Besar Diguyur Hujan

***

.com – | Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi di sejumlah kota-kota besar yang ada di .

Dalam laman resminya pada Kamis (30/3), BMKG memprakirakan sejumlah kota besar di Indonesia seperti Jakarta, , , Palembang, dan juga Medan.

Untuk Surabaya, cuaca cerah berawan. Sementara, Kota Makassar akan diguyur hujan pada pagi harinya.

BACA JUGA :   Jelang Nataru, Kakorlantas Polri Siapkan Pengaturan Lalin

Pada malam hari, hujan akan terus berlanjut di dua kota besar di Indonesia yakni Makassar dan juga Semarang. Untuk kota-kota lainnya seperti Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya dan juga Palembang akan diprediksi berawan.

Berlanjut ke Jumat (32/3) dini hari, cuaca di kota-kota besar tersebut didominasi dengan cuaca berawan. Kendati demikian, kota Palembang dan juga Makassar diprediksi akan turun hujan dengan intensitas ringan. Red/HS

BACA JUGA :   Resmikan Gedung PMI Bengkulu, Jusuf Kalla ; Markas PMI Harus Siap Kapan Saja untuk Masyarakat

***

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!