SEMINAR DARING SESKOAU ; Pengamanan Perbatasan Berbasis IT

.COM

| Kasau Marsekal Yuyu Sutisna, S.E., M.M., melalui telekonferensi dari Mabesau, Cilangkap menjadi pembicara kunci pada seminar internasional daring (online) Pasis Seskoau A-57 & Sesau A-13 di Lembang, Barat, Selasa (14/4/2020).

Seminar mengangkat tema Sinergitas Pengamanan Wilayah Perbatasan Berbasis Teknologi Informasi, diisi presentasi dari narasumber yang berkompeten di bidangnya, Prof Josaphat Tetuko Sri Sumantyo, Ph.D., Dr. Dino Jalal, Ph.D., Mayjen TNI Tiopan Aritonang, S.IP., Prof. Abdul Rahim Anuar., Dr. Harry Saptanto, M.T., dan Letjen (Purn) Hinca Siburian.

BACA JUGA :   Udara di DKI Pagi Ini Berkualitas Buruk

Seminar diikuti oleh 215 peserta sesuai daftar nama pengguna yang tampil pada aplikasi telekonferensi. @ Mabes AU Cilangkap. Red/*

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!