Putraindonews.com, Tangerang – Ikatan Media Online (IMO) Indonesia Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Banten menunjukkan dukungannya terhadap pembangunan daerah dengan menghadiri APKASI Otonomi Expo 2025 di ICE BSD, Tangerang. Kehadiran ini menegaskan peran penting media dalam menyebarkan informasi positif dan mempromosikan potensi daerah.
Ketua Umum IMO-Indonesia Yakub F. Ismail dalam wawancara, mengatakan bahwa media adalah mitra strategis pemerintah daerah. “Kita selaku organisasi media benar benar hadir dan melakukan peliputan secara cepat dan detail,” ujarnya saat menghadiri pembukaan APKASI Expo, Kamis (28/8).
​Ia juga menekankan pentingnya sinergi antara media dan pemerintah untuk mempercepat pembangunan.
Acara APKASI ini menjadi momentum bagi IMO-Indonesia dan pemerintah daerah untuk memperkuat jejaring dengan berbagai pihak demi memajukan daerah bersama-sama. Red/TK