Viral! Atlet MMA Sindir Wali Kota Pematangsiantar

Putraindonews.com, Jakarta – Aksi atlet Mixed Martial Arts (MMA) Indonesia, Ronald Mastrana Siahaan diduga menyindir Wali Kota Pematangsiantar Wesly Silalahi viral di media sosial.

Ronald mengingkapkan perasaan kecewanya itu secara terbuka usai meraih perebutan gelar juara Divisi Light Weight One Pride MMA, dengan mengalahkan atau menang point atas Alan Darmawan Lolo, dalam pertarungan yang berlangsung di GOR C-TRA Arena, Bandung, pada Sabtu 14 Juni 2025.

BACA JUGA :   Udara di DKI Pagi Ini Berkualitas Buruk

“Tolong yang ada di sini, rekam saya. Minggu kemarin yang lalu, salah satu junior saya, Ajai Pasaribu meminta dukungan kepada pimpinan daerah, bapak Wali Kota Pematangsiantar,” kata Ronald Siahaan dikutip pada Minggu (15/6).

“Saya bapak sangat menghargai dan tidak menyebut nama bapak. Kemarin adik saya minta dukungan, alangkah kecewa saya mendengar dukungan bapak itu, menyuruh atlet itu berhenti, tidak ada uang jadi atlet katanya,” ujarnya. Red/HS

BACA JUGA :   Wujudkan Pelabuhan Aman di Perbatasan, Petugas Intens Lakukan Pengawasan

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!