AHY Ajak Seluruh Kader Perkuat Persatuan Nasional

.com, – Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono mengajak seluruh kader Demokrat untuk memperkuat persatuan dalam momentum perayaan Natal.

“Natal selalu melambangkan cinta kasih dan juga perdamaian yang diselebrasi dengan sukacita, menyentuh semua kalangan, menembus batas-batas perbedaan dan keberagaman yang kita miliki,” kata Agus saat memberikan kata sambutan dalam acara perayaan Natal Partai Demokrat di The Krakatau Grand Ballroom, Taman Mini, Jakarta Timur, Selasa (21/1).

BACA JUGA :   Utak-Atik Posisi Terjadi di Pemprov Sumut, Anak Buah Tito Jadi Sekda

Menurut pria yang akrab disapa ini, memiliki keistimewaan yang tidak dimiliki negara lain yakni sikap toleransi yang tinggi antar suku, ras dan agama.

Sikap toleransi tersebut yang membuat bangsa semakin kuat. Karenanya, sikap toleransi tersebut haruslah dibudidayakan demi menghindari konflik horizontal antar masyarakat karena perbedaan latar belakang .

“Tidak semua bangsa di dunia bisa merasakan perdamaian itu, bisa merasakan persatuan dan hanya dengan perdamaian dan persatuan tadi kita bisa melakukan pembangunan, bisa mencapai kemajuan dan kesejahteraan untuk seluruh rakyat,” jelas AHY.

BACA JUGA :   NasDem Keluarkan Rekomendasi untuk Ilham Akbar Habibie Tarung di Pilkada Jabar

AHY juga berharap momentum persatuan ini dapat terus berjalan demi mendukung terjadinya kemajuan bangsa di bawah pemerintahan Presiden .

“Keluarga besar Partai Demokrat, resolusi kita 2025 ini mari kita dukung dan sukseskan pemerintahan yang dipimpin oleh Bapak Presiden Prabowo Subianto agar Indonesia makin maju, agar rakyat yang makin sejahtera,” kata dia. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!