Bahlil Bawa Kado Spesial di HUT ke-17 Gerindra

.com, – Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia menyebut bahwa partainya membawa ‘kado spesial’ di hari perayaan ulang tahun (HUT) ke-17 Partai yang digelar di Sentul, Kabupaten Bogor, Barat, Sabtu (15/2).

Kado spesial yang dimaksud oleh Bahlil adalah dukungan bagi kepemimpinan Presiden RI yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Gerindra.

BACA JUGA :   Pakar Hukum Nilai Pencawapresan Gibran Cacat Legalitas dan Legitimasi Hukum

“Kado spesialnya, kami dukung sampai akhir,” kata Bahlil.

Ketika awak media menanyakan apakah dukungan tersebut sampai tahun 2029 ketika digelar pemilihan presiden baru, Bahlil mengamini dengan tegas.

“Sampai 2029. Bila perlu, lanjut lagi,” ujarnya.
Ia juga menyatakan bahwa DPP Partai Golkar siap mendukung berbagai program yang telah dicanangkan Prabowo-.

BACA JUGA :   Mahasiswa Ingatkan Dewan Tidak Bermanuver Pasca Putusan MK Soal Penghapusan PT

“DPP Partai Golkar sudah memutuskan dalam musyawarah nasional (munas) untuk bersama-sama dengan presiden dan partai koalisi lain dalam mengawal, menjaga, dan menyukseskan pemerintahan Presiden Prabowo dan Mas Gibran,” ucapnya. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!