Benyamin Perjuangkan Pembangunan SMA Negeri di Pamulang Timur

.com, – Calon Wali Kota (Tangsel) nomor urut 1, Benyamin Davnie akan memperjuangkan pembangunan SMA Negeri sederajat di wilayah Pamulang Timur.

Hal itu didasari oleh aduan warga Pamulang Timur yang menginginkan adanya SMA Negeri di wilayahnya.

Benyamin menjelaskan, ada banyak keuntungan karena serentak ini, terlebih jika adanya kelinearan atau garis lurus dari tingkat kota menuju provinsi.

BACA JUGA :   Mendistorsi Hak Rakyat, Fahri Hamzah: Hapus Ambang Batas Parlemen dan Presiden

“Justru ini manfaat dari Pilkada serentak, jika kita linear dengan Provinsi dengan Bu Airin yang memiliki peluang besar untuk memenangkan ini,” ujarnya di Pamulang Timur, ditulis Senin (30/9/2024).

Benyamin yang telah mendampingin Airin Rachmi Diany sejak menjadi Wali Kota Tangsel dua periode, mengaku masih memiliki komunikasi yang baik dan enak.

BACA JUGA :   LAWAN KOTAK KOSONG, Direktur AFU Center ; Ini Juga Bentuk dari Demokrasi

“Masuk dalam Musrenbang, masuk dalam prioritas Provinsi Banten, karena itu kewenangan Provinsi Banten, itu bisa kita perjuangkan,” tutupnya. Red/RY

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!