Gerindra Ungkap Titipan Minyak Urut Megawati untuk Prabowo

.com, – Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Ahmad Muzani mengungkapkan bahwa dirinya menyampaikan titipan minyak urut dari Ketua Umum Megawati Soekarnoputri kepada Presiden RI yang juga Ketua Umum Partai Gerindra.

“Saya minggu lalu ketemu dengan Pak Prabowo, menitipkan titipannya Bu Mega, namanya minyak. Minyak urut,” kata Muzani di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (21/1).

BACA JUGA :   Jelang Pemilihan Ketum Baru PPP, Nama Amran Sulaiman Menguat

Hal tersebut disampaikannya ketika ditanyakan apakah ada kado yang diberikan Prabowo saat hari ulang tahun (HUT) ke-78 Megawati pada 23 Januari 2025, menyusul rencana pertemuan keduanya yang terus disoroti publik.

Ketika ditanyakan lebih lanjut maksud titipan minyak tersebut, Muzani hanya menjelaskan bahwa minyak urut tersebut untuk mengobati pegal.

“Minyak. Bu Mega punya (minyak) untuk pegal-pegal, dititipin,” ucapnya.

BACA JUGA :   Resmi Diumumkan KPU, Sebanyak 17 Partai Politik Sah Sebagai Peserta Pemilu 2024

Dia juga hanya mengulang jawaban yang sama, ketika ditanyakan kembali apakah ada makna atau metafor yang tersembunyi dari term minyak yang dilontarkannya itu.
“Minyak, kan tahu?”

Dia pun mengaku belum mengetahui apakah pertemuan antara Megawati-Prabowo dapat terealisasi sepulang lawatan Prabowo ke pada 23 Januari, yang bertepatan dengan HUT ke-78 Megawati.

“Saya belum tahu,” kata dia. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!