Simpatisan Jokowi Siap Kerahkan 500 Perempuan Demo Pakai BH dan CD

.com, – Salah seorang perempuan yang diduga pendukung Presiden ke-7 RI () tertangkap kamera berteriak-teriak pada sebuah forum mengancam melakukan unjuk rasa di depan Gedung Mabes , Jakarta.

Melalui video yang di media sosial, sang perempuan yang mengenakan kerudung berwarna biru dengan kemeja putih itu mengancam akan mengerahkan 500 perempuan untuk berdemo di Mabes Polri hanya menggunakan pakaian dalam.

BACA JUGA :   Dewan Rencana Libatkan Berbagai Unsur Bahas Revisi KUHAP

“Jadi Mabes Polri harus cepat selesaikan ini. Saya organisasi perempuan, kita 500 perempuan berencana akan turun memakai BH dan celana dalam untuk Mabes Polri,” ucapnya, Minggu (5/10).

Aksi itu rencana dilakukan karena merasa tidak terima Jokowi terus dibully, tetapi aparat penegak tidak melakukan tindakan tegas.

“Kenapa kita marah? Karena Pak Jokowi tiap hari dibully,” katanya.

BACA JUGA :   Hadiri Seren Taun Cisungsang, Gubernur Banten Andra Soni Ikuti Prosesi Ngimahkeun Pare

Tangkapan layar perempuan itu turut diunggah politikus , Guntur Romli. Menurutnya perempuan tersebut bukan dari organisasi, melainkan gerombolan ternak.

“Bukan organisasi perempuan, tapi “Gerombolan Ternak” karena hanya ternak yg mau mempermalukan dirinya untuk menjilat junjungannya,” ujar Guntur Romli dalam unggahan Instagram. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!