Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Dipimpin Gubernur, Kapolres Batu Bara dan Satgas Gugus Tugas Kab. Batu Bara Ikuti Zoom Meeting Covid-19 

S Samsuddin 15 Feb 2022 0 komentar
Dipimpin Gubernur, Kapolres Batu Bara dan Satgas Gugus Tugas Kab. Batu Bara Ikuti Zoom Meeting Covid-19 

***

Putraindonews.com - Batu Bara | Kapolres Batu Bara diikuti para Pejabat Utama Polres Batu Bara serta Satgas Gugus Tugas Covid-19 yang dipimpin Bupati Batu Bara Ir. Zahir, M.A.P laksanakan Zoom Meeting di Ruang Vidcon Polres Batu Bara (14/02/2022)

Kegiatan zoom meeting yang dipimpin langsung oleh gubernur sumatera utara H Eddy Rahmayadi, didampingi Pangdam I bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, S.IP, MM dan Kapolda Sumut Drs.R.Z. Panca Putra Simanjuntak M,Si langsung dari Aula Kantor Gubernur Sumatera Utara, diikuti seluruh Forkopimda Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara.

Baca JugaGeger 20 Siswa dari Dua Sekolah di Kota Blitar Diduga Keracunan MBG

Acara dimaksud bertujuan untuk membahas perkembangan, penanggulangan dan evaluasi PPKM mengenai Covid-19 diprovinsi sumatera utara dan zoom meeeting berlangsung dengan mengikuti protokol kesehatan pemerintah republik indonesia.

Zoom meeting yang berlangsung sekira 3 jam tersebut dipicu karena peningkatan jumlah masyarakat terkonfirmasi positif covid-19 signifikan diberbagai wilayah Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara. Sehingga dengan dilaksanakan giat dimaksud dapat menekan laju jumlah masyarakat yang terpapar covid-19, tetap mengikuti protokol kesehatan, serta percepatan vaksin disumatera utara harus terus dilakukan.

Baca JugaKetuk Pintu Langit, Puluhan Rekan Profesi di Medan Doakan Rombongan Jurnalis Yang Hilang Saat Liputan Erupsi GAK

Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C. Fernandes, S.I.K menjelaskan seusai acara dimaksud mengatakan "Wilayah Batu Bara merupakan jalan lintas masyarakat dari berbagai daerah sehingga diharapkan percepatan vaksin dan tetap mengikuti Prokes sangat dianjurkan sehingga kita semua khususnya masyarakat di Batu Bara mampu menjaga imun tubuhnya dan semoga kita semua cepat keluar dari pandemi Covid-19 ini" tegasnya. Red/Ben

***

Bagikan berita:

Berita Terkait