Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Gubernur Pramono Anung bakal Turun Tangan Soal Kasus Lapangan Padel di Cilandak

S Samsuddin • 21 Feb 2026 • 0 komentar
Gubernur Pramono Anung bakal Turun Tangan Soal Kasus Lapangan Padel di Cilandak

Putraindonews.com, Jakarta – Masyarakat yang tinggal di kawasan seputar Haji Nawi, Cilandak, Jakarta Selatan, baru-baru ini mengeluhkan kebisingan akibat aktivitas di sebuah lapangan padel yang berada di lokasi sekitar.

Terkait keluhan tersebut, Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengaku segera menindaklanjuti laporan warga itu dengan memanggil stakeholder terkait.

Baca JugaDua Prajurit TNI Meninggal Dunia dalam Insiden Kecelakaan Helikopter saat Padamkan Karhutla

Dalam sebuah unggahan di media sosial Threads, Kamis (19/2/2026). Seorang warga yang tinggal di lokasi seputaran Haji Nawi, Jakarta Selatan mengeluhkan soal kebisingan yang ditimbulkan dari usaha lapangan padel tak jauh dari rumahnya.

Dalam unggahannya, ia mengatakan suara bising dari lapangan padel itu mengganggu aktivitasnya dan warga sekitar.

Baca JugaMNC Bank Angkat Bicara Soal Nasabah Susah Tarik Uang

Merespons hal itu, Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung pun buka suara mengenai keluhan itu. Pihaknya rencana akan memanggil para pengelola dan stakeholder terkait untuk membahas persoalan tersebut.

"Minggu depan saya akan mengundang seluruh stakeholder yang khusus berkaitan dengan izin padel ini. Saya minta dipresentasikan," ungkap Pramono kepada wartawan di Balai Kota Jakarta. Red/HS

Baca JugaRicuh Penolakan Konser Andrea Bocelli di JIExpo
Tags: #haji #dki jakarta #pramono

Bagikan berita:

Berita Terkait