Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Kapolri Pimpin Pembukaan Kejurnas Menembak Kapolri Cup 2020

S Samsuddin • 27 Jul 2020 • 0 komentar
Kapolri Pimpin Pembukaan Kejurnas Menembak Kapolri Cup 2020

PUTRAINDONEWS.COM

JAKARTA | Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si., kembali membuka pelaksanaan Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 2020 di lapangan Perbakin Senayan Jakarta, Minggu (26/7/20).

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Panglima TNI, Marsekal TNI Dr. Hadi Tjahjanto, S.I.P., KSAL, Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., KSAU, Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., Ketua MPR RI, serta sejumlah pejabat utama Mabes Polri, serta tamu undangan lainnya.

Baca JugaResmikan Sekretariat "Rumah Besar", IMO-Indonesia Uji Coba Aplikasi AdS Media Online

Diketahui bersama, Kejurnas menembak Kapolri Cup ini telah diadakan dari tahun ke tahun dengan tujuan menjadi salah satu wadah dalam mencari bibit terbaik atlet menembak di Indonesia.

Kejurnas menembak Kapolri Cup terbuka bagi para penembak, baik dari kalangan TNI, Polri maupun sipil yang telah dilaksanakan sejak 23 Juli hingga 26 Juli 2020. Sebanyak tiga kategori menembak yang dipertandingkan yakni tembak reaksi, tembak sasaran dan duel plat.

Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi Masyarakat

Pelaksanaan kegiatan ini tidak hanya dilaksanakan di Lapangan Tembak Senayan, Jakarta, namun juga digelar di tujuh lapangan tembak di beberapa provinsi yang disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube Kemenpora maupun via Zoom Meeting. Red/Ben

Bagikan berita:

Berita Terkait