Putraindonews.com, Tangerang – Kepulan asap tiba-tiba keluar dari dalam sebuah tas yang membuat para penumpang Commuter Line di Stasiun Rawa Buntu menjadi panik pada Kamis (17/9) pagi.
Dalam insiden tersebut, seorang petugas keamanan langsung sigap menangani tas yang mengeluarkan asap dengan APAR.
Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi MasyarakatKejadian itu dibagikan lewat akun Threads @irvandede, yang memberikan apresiasi kepada petugas tersebut.
Dalam postingannya, ia semula mengira bahwa asap berasal dari powerbank yang meledak. Namun, Public Relations Manager KAI Commuter Leza Arlan menjelaskan bahwa sumber asap ternyata berasal dari dua ponsel yang terbakar di dalam tas.
Baca JugaBerbagi Semangat dan Harapan, Pangdam Udayana Motivasi Siswa Sekolah RakyatSalah satunya disebut sedang digunakan sebagai hotspot, sementara kedua perangkat disimpan di dalam tas, dilansir dari detikcom. Red/TK