JAKARTA | Menyambut hari raya Idul Adha atau yang biasa disebut dengan hari kurban yang akan dihelat pada 19 - 20 Juli 2021 mendatang, Polsek Pasar Rebo menggelar kegiatan Celengan Kurban.
"Ini merupakan instruksi dari Kapolda Metro Jaya bahwa, seluruh Polres dan Polsek - polsek jajaran agar membuat Celengan Kurban," kata Kapolsek Pasar Rebo, Komisaris Polisi (Kompol) Martson Marbun ketika ditemui dilokasi, Sabtu, (28/05/2021).
Baca JugaResmikan Sekretariat "Rumah Besar", IMO-Indonesia Uji Coba Aplikasi AdS Media OnlineTujuan dari membuat program Celengan Kurban ini, yang nantinya, akan ditindaklanjuti untuk kegiatan hari raya kurban.
"Kegiatan Celengan Kurban, untuk membantu masyarakat yang terpapar Covid-19," terangnya.
Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi MasyarakatMarbun berharap, semoga kegiatan Celeng Kurban yang dilakukan oleh pihaknya saat ini, bermanfaat untuk masyarakat. Sementara sasaran pendistribusian celeng kurban ini juga, terutama masyarakat yang terpapar Covid-19.
"Mudah - mudahan kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masayarakat," timpalnya. Red/Ben
Baca JugaBerbagi Semangat dan Harapan, Pangdam Udayana Motivasi Siswa Sekolah Rakyat