Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

RATUSAN MASKER DARI POLSEK CIPOCOK SERANG UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

S Samsuddin • 16 May 2020 • 0 komentar
RATUSAN MASKER DARI POLSEK CIPOCOK SERANG UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

PUTRAINDONEWS.COM

KOTA SERANG - BANTEN | Guna mencegah penyebaran Wabah Covid-19, Polsek Cipocok Jaya Polres Serang Kota Polda Banten membagikan masker kepada masyarakat terdampak Covid-19. Jumat (15/5/2020).

Sebanyak 100 masker dibagikan langsung oleh Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Agus Suprianto, SH., kepada tukang parkir,tukang ojek,tukang becak,ibu rumah tangga,serta pemilik warung di wilayah hukum Polsek Cipocok Jaya.

Baca JugaDua Prajurit TNI Meninggal Dunia dalam Insiden Kecelakaan Helikopter saat Padamkan Karhutla

Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Agus Suprianto, SH., kepada awak media, Sabtu (16/5/2020) mengatakan, pihaknya meminta kepada kepada masyarakat wajib menggunakan masker pada saat keluar rumah.

“Gunakan masker yang telah kita bagikan pada saat keluar rumah supaya terhindar dari wabah Covid-19,” pinta Kompol Agus.

Baca JugaMNC Bank Angkat Bicara Soal Nasabah Susah Tarik Uang

Dia menyebutkan, masker yang terbuat kain telah dibagikan kepada masyarakat sebanyak 100 masker, dan dalam pekan ini pembagian masker ini akan terus berlanjut .

“Pembagian masker kain kepada masyarakat ditengah pandemi Covid-19 menindaklanjuti imbuan pemerintah, Kapolri bahwa setiap warga yang keluar dari rumah wajib menggunakan masker,“pungkasnya red/ben

Baca JugaRicuh Penolakan Konser Andrea Bocelli di JIExpo

Bagikan berita:

Berita Terkait