Putraindonews.com - Jakarta | Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta melaporkan bahwa kondisi kenaikan status Pintu Air Pasar Ikan, Penjaringan, Jakarta Utara saat ini menjadi Siaga 3.
Dilansir dari akun resmi Twitter BPBD DKI Jakarta (@BPBDJakarta), Senin, tinggi muka air Pintu Air Pasar Ikan pada pukul 03.00 WIB berada pada ketinggian 196 cm dengan status Siaga 3 dengan kondisi cuaca terang.
Baca JugaResmikan Sekretariat "Rumah Besar", IMO-Indonesia Uji Coba Aplikasi AdS Media OnlineAdapun pada lokasi pintu air lainnya, meliputi Katulampa, pada posisi 10 cm dengan status normal dan cuaca mendung tipis.
Kemudian pos Depok berada pada posisi 80 cm dengan status normal dan cuaca terang.
Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi MasyarakatPos Manggarai pada posisi 580 cm dengan status normal dan cuaca terang dan pos Krukut Hulu pada posisi 40 cm dengan status normal dan cuaca terang.
Lalu Pos Karet berada pada posisi 260 cm dengan status normal dan cuaca terang. Pos Waduk Pluit pada posisi -190 cm dengan status normal dan cuaca terang.
Baca JugaBerbagi Semangat dan Harapan, Pangdam Udayana Motivasi Siswa Sekolah RakyatDi Pos Cipinang Hulu ketinggian muka air berada pada posisi 80 cm dengan status normal dan cuaca mendung terang.
Kemudian, Pos Sunter Hulu pada posisi 80 cm dengan status normal dan cuaca terang dan pos Pulogadung pada posisi 330 cm dengan status normal dan cuaca terang.
Baca JugaAlat Sadap yang Dipakai Listyo Harganya TriliunanDalam keadaan darurat, masyarakat diimbau untuk menghubungi call center Jakarta Siaga pada nomor 112. Red/HS