***
Putraindonews.com - NTT | Nasib nahas menimpa seorang pelajar bernama Albertus Jehamin pelajar kelas XI SMA Negeri 2 Cibal asal Golowoi, Desa Golowoi, Kecamatan Cibal Barat, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur.
Albertus tewas tertimpa pohon tumbang saat melintas di Jalan Raya Kampung Lamba, Desa Timbu, Kecamatan Cibal Barat, Kabupaten Manggarai, pada Selasa 11/01/2022 sekitar pukul 15.45 WITA.
Baca JugaHeboh! Warna Air Kolam Gunung Sindur Tiba-Tiba Berubah Jadi MerahPolres Manggarai, melalui Kasubag Humas Ipda Made Budiarsa menjelaskan kronologi kejadian tersebut.
Budiarsa menjelaskan bahwa, pihak keluarga membenarkan jika kepergian korban adalah untuk mengantar saudara Soni yang merupakan kakak sepupu korban menuju Gereja Paroki Lamba dalam rangka pembinaan proses Pra Nikah.
Baca JugaKapolri Dorong Polwan Kompetitif di Ajang IAWP yang Diikuti 43 Negara“Menurut saksi mata ketika hendak melintas Jalan Raya Desa Golowoi – Desa Timbu, tiba – tiba saksi mata melihat telah tumbang pohon Kemiri di bahu jalan yang menimpa Motor,”jelasnya.
Atas kejadian tersebut, saksi kembali dan berupaya mencari warga sekitar dengan tujuan agar bersama-sama mengecek kejadian tersebut,” ujarnya.
Baca JugaDukcapil Kota Blitar Rebranding Dari Pelayanan Adminduk Menjadi Garda Depan Perlindungan SosialKemudian para saksi dan warga, lanjut Ipda Budiarsa, kembali ke TKP dan melihat pohon kemiri yang tumbang telah menimpa korban dan sepeda motor.
“Saksi mata dan warga mencoba mengangkat korban dan setelah dicek ternyata sudah tidak bernyawa,” ungkap Budiarsa.
Baca JugaPresiden Prabowo Teriak Free Palestine di Resepsi Pondok GontorAtas peristiwa ini, keluarga korban menerima dengan ikhlas dan menganggap kejadian tersebut merupakan musibah.
Kini Jenazah korban sudah diantar menuju rumah duka di Kampung Golowoi, Desa Golowoi, Kecamatan Cibal Barat. Red/Ben
Baca JugaWacana ‘Black September’ Kembali Ramai di Publik ***