Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Viral Wamenaker Dicueki Saat Sidak di Pekanbaru

S Samsuddin • 25 Apr 2025 • 0 komentar
Viral Wamenaker Dicueki Saat Sidak di Pekanbaru

Putraindonews.com. Jakarta - Beredar sebuah video yang memperlihatkan Wakil Menteri Tenaga Kerja (Wamenaker) Immanuel Ebenezer geram karena dicueki saat inspeksi mendadak (sidak) di sebuah perusahan tour and travel di Kota Pekanbaru, Riau, Rabu (23/4) viral di media sosial (medsos).

Dalam peristiwa itu, Noel Ebenezer diduga mendatangi sebuah perusahaan yang diduga menahan ijazah milik 12 mantan pekerja. Namun, sambutan yang didapatkan Noel Ebenezer dari karyawan perusahaan itu ternyata tidak hangat.

Baca JugaResmikan Sekretariat "Rumah Besar", IMO-Indonesia Uji Coba Aplikasi AdS Media Online

Dalam video yang beredar di media sosial, Noel Ebenezer tampak bersusah payah memperkenalkan diri kepada karyawan perusahaan itu.

Selain itu, Noel Ebenezer juga meminta waktu bertemu manajemen perusahaan tour and travel tersebut.

Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi Masyarakat

Meskipun demikian, pria yang merupakan karyawan di perusahaan itu tampak mencueki Noel Ebenezer.

Noel Ebenezer bahkan sampai mengungkap statusnya sebagai wakil menteri tenaga kerja (wamenaker). Selain itu, Noel Ebenezer juga mengaku datang bersama anggota DPRD dan wakil bupati. Red/JH

Baca JugaBerbagi Semangat dan Harapan, Pangdam Udayana Motivasi Siswa Sekolah Rakyat

Bagikan berita:

Berita Terkait