Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

WAKIL BUPATI OKU SELATAN DAN KETUA DPRD OKU SELATAN SAMBUT KEDATANGAN JAMAAH UMRAH PEMKAB OKU SELATAN TAHUN 2019

S Samsuddin 18 Dec 2019 0 komentar
WAKIL BUPATI OKU SELATAN DAN KETUA DPRD OKU SELATAN SAMBUT KEDATANGAN JAMAAH UMRAH PEMKAB OKU SELATAN TAHUN 2019
PUTRAINDONEWS.COM

MUARADUA - SUMSEL |  Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. bersama Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Heri Martadinata,S.E. hadir langsubg menyambut kedatangan Jamaah Umrah yang diberangkatkan gratis oleh Pemerintah Kabupaten OKU Selatan pada 8 Desember 2019 lalu.

Sebanyak 75 Jamaah Umrah, 50 diantaranya Jamaah Umrah Pemkab OKU Selatan dan 25 Jamaah Umrah Mandiri tiba di Masjid Agung Al-Muhtadin, dengan disambut langsung oleh Jajaran Pejabat Pemkab OKU Selatan dan Keluarga para Jamaah Umrah.

Baca JugaZona SAR Selat Sunda Diperluas, Dayung Serunting IMO-Indonesia Monitoring Garis Pantai Lampung-Bengkulu

Dalam laporan Ashari Nagcik selaku Ketua Rombongan Umrah Kabupaten OKU Selatan, menyampaikan bahwa rombongan Jamaah Umrah Kabupaten OKU Selatan tahun 2019 Alhamdulillah kembali dengan selamat, semua rangkaian ibadah dapat dijalankan dengan sempurna. Mewakili seluruh Jamaah Umrah, Ashari Nagcik mengucapkan terima kasih kepada Pemkab OKU Selatan yang telah memberangkatkan dan memfasilitasi ibadah Umrah para Jamaah.

Wakil Bupati OKU Selatan dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada para Jamaah Umrah di Bumi Serasan Seandanan. Melalui pelaksanaan ibadah umrah ini dapat meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta mampu menjadi barometer dan suri tauladan bagi keluarga dan masyarakat dalam hal berprilaku, sehingga mampu mewujudkan tatanan masyarakat Kabupaten OKU Selatan yang Agamis, Religius, yang Rukun yang pada akhirnya tercipta Kabupaten OKU Selatan yang damai, tentram dan sejahtera.

Baca JugaTaksi Listrik Hijau Kecelakaan Diduga Tabrak Pembatas Abi - Sumsel

Bagikan berita:

Berita Terkait