Putraindonews.com, Jakarta – Komedian Andre Taulany kembali mengajukan permohonan cerai cerai talak kepada istrinya, Rien Wartia Trigina atau Karib di sapa Erin. Ini terhitung sudah keempat kali Andre mengajukan gugatan cerai ke sang istri.
Permohonan cerai kali ini dilayangkan Andre ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan. Juru bicara PA Jakarta Selatan, Abid, membenarkan kabar tersebut.
“(Permohonan cerai talak) masuk daftar tanggal 12 September atas nama AT (Andre Taulany), kemudian istrinya RT (Rien Wartia Trigina),” ungkap Abid di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (16/9).
Dari informasi yang beredar, sidang perdana akan digelar pada Rabu minggu depan. Agenda sidang adalah mediasi untuk kedua belah pihak.
“Untuk sidang pertama nanti tanggal 24 September. Wajib melakukan mediasi,” katanya.
Diketahui, Andre Taulany resmi menikah dengan Erin pada 17 Desember 2005. Dari pernikahan ini, keduanya dikaruniai tiga anak, yakni Ardio Raihansyah Taulany, Arkenzy Salmansyah Taulany, dan Arlova Carissa Taulany. Red/HS