Putraindonews.com,Jakarta – Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri mendoakan agar bangsa Indonesia bisa sejahtera saat berziarah ke makam Nabi Muhammad SAW di kawasan Masjid Nabawi untuk menyempurnakan ibadah umrahnya.
Hal itu disampaikan Megawati dalam wawancaranya di Madinah, Arab Saudi, Jumat. Ia mengatakan kunjungannya ke Tanah Suci terakhir kali pada tahun 2012.
“Saya memang berniatnya karena saya melihat begini, Indonesia sekarang ini menurut saya tidak baik-baik saja. Tentu saya juga berkeinginan karena usia saya makin tua kan ya, saya kan terakhir ke sini itu dengan Pak Taufiq ya, tahun 2012,” kata Megawati dalam keterangannya di Jakarta, Jumat (14/2).
“Jadi, kemarin itu juga selain dengan khusyuk saya minta kepada Yang Di Atas bahwa tolong Indonesia ini gimana supaya bisa kembali sejahtera,” sambungnya. Red/HS