Jokowi Bantah Dirinya Sakit Parah

Putraindonews.com, Jakarta – Kondisi kesehatan Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) akhir-akhir ini banyak yang menilai sedang sakit parah. Hal itu membuat masyarakat banyak yang mulai berspekulasi soal penyakit yang dideritanya.

Namun begitu, Jokowi berusaha menepis isu miring tersebut dan menyatakan kalau dirinya sedang baik-baik saja.

“Kondisi baik-baik saja,” kata Saat ditemui awak media di kediamannya di Jalan Kutai Utara Nomor 1, Kelurahan Sumber, Banjarsari, Solo, Kamis (26/6).

BACA JUGA :   Kasus Positif COVID-19 Nasional  Bertambah 1.331

Kendati demikian, dirinya mengaku masih dalam sedikit masa pemulihan, Jokowi terlihat sehat dan ceria saat menyapa awak media.

Ia bahkan ditemani dua cucu kesayangannya, Sedah Mirah Nasution dan Panembahan Al Nahyan Nasution, saat memberikan pernyataan kepada wartawan. Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!