Terbuka Untuk Umum, PSI Kota Bandung Seleksi Bakal Calon Legislatif 2024

***

.com – Kota | Wawancara terbuka untuk seleksi bakal calon legislatif (Bancaleg) 2024, dari DPD Partai Solidaritas (), di Kantor Sekretariat DPD PSI Kota Bandung, Jalan Moch Ramdhan, Minggu, 30/10/22.

Ketua DPD PSI Kota Bandung, Yoel Yosaphat mengatakan total ada 18 orang yang ikut wawancara terbuka ini. Mereka kata dia, sebelumnya telah dinyatakan lolos tahapan administrasi.

BACA JUGA :   Don't Leave Home Without Masker, Please!!

PSI terbuka kepada siapapun masyarakat yang ingin mencalonkan diri sebagai calon Kota Bandung, tanpa melihat latar belakang dan tanpa mahar.

“Kami ingin melakukan perubahan di mana para calon anggota DPRD maupun DPR Pusat, bukan dari kalangan darah biru, tapi dari kalangan darah baru,” ujar Yoel Yosaphat, dalam keterangannya. Red/HS

BACA JUGA :   Safari Ramadhan Perdana, Wagub Rosjonsyah Ajak Masyarakat Jaga Iman

***

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!