Habib Aboe ke DPD PKS Jabar, Kerja Semaksimal Mungkin Agar Target 15 Persen Suara Tercapai

.com – Jabar | Sekretaris Jenderal DPP Partai Keadilan Sejahjera (PKS) Aboe Bakar Al Habsyi menghadiri Konsolidasi Pemenangan dan Bimbingan Teknis Kampanye, di Barat, Kamis (23/11/23). Dalam kegiatan tersebut, pria yang akrab Habib Aboe itu menyampaikan bahwa Jawa Barat sebagai bahan percontohan serta menjadikan salah satu lumbung suara PKS.

“Hal itu dikarenakan lebih dari 35 juta pemilih berada di Jabar. Jadi, kita harus semaksimal mungkin merebut suara tersebut,” kata Habib Aboe saat menyampaikan arahannya.

Habib Aboe pun mengingatkan kepada para kader DPD PKS Jawbar, yang terdiri dari calon anggota Legislatif (caleg) tingkat Pusat dan Provinsi ini untuk bekerja lebih keras, untuk mencapai target 15 persen suara dari hasil Musyawarah Nasional (Munas) sebelumnya.

BACA JUGA :   Pedaftaran Pengajuan Bacaleg Pemilu 2024 Ditutup, KPU Sumba Barat Menerima 15 Partai Politik

“Jadi kita semua, khususnya di Jawa Barat ini harus totalitas bekerja untuk pemenangan PKS, baik di pemilihan Legislatif (Pileg) maupun pemilihan presiden (Pilpres),” ajak Anggota Komisi III itu lagi.

Lebih lanjut, Ia mengingatkan bahwa waktu sudah semakin mendekat kerja kita harus lebih intensif lagi.

“Tidak ada waktu untuk istirahat lagi karena waktu sudah semakin dekat,” tegas incumbent Caleg DPR RI dari PKS untuk Dapil Kalimantan Selatan (Kalsel) I ini.

BACA JUGA :   Jaringan Cendekiawan Muda Bahas 100 Hari Kerja Pemerintah Prabowo-Gibran

Seluruh kader dan simpatisan PKS di Jabar, harus bisa memahami cara kerja supaya lebih terstruktur dengan rapih. Termasuk antisipasi pergerakan suara supaya tidak ada perebutan suara di lapangan. demikian Habib Aboe.

Hadir juga pada kesempatan ini Wakil Sekretaris Jenderal DPP PKS Moh. Rozaq, Ketua BPW DPP PKS Banjabar Achmad Ru’yat beserta pengurus, Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandharu berserta jajaran pengurus lainnya. Red/SG

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!