Putraimdonews.com, Jakarta – Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad bersama jajaran pimpinan DPR RI datang langsung menemui ratusan mahasiswa yang menggelar aksi demonstrasi di depan Gedung DPR RI, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (19/6) malam.
Kehadiran Dasco di tengah massa aksi membuat suasana menjadi hangat. Terlebih, ia disambut hangat oleh para mahasiswa.
Baca JugaPrabowo Diminta Nonaktifkan Nusron WahidDasco terpantau bersama rombongan menemui massa aksi sekitar pukul 19.30 WIB. Mereka keluar dari Gedung DPR RI bersama perwakilan mahasiswa yang sebelumnya mengikuti dialog di dalam kompleks parlemen.
Saat tiba di lokasi, Dasco dan rombongan disambut riuh dengan teriakan selamat datang dari massa. Mahasiswa lalau meminta Dasco naik ke atas mobil komando untuk menyampaikan hasil pertemuan yang telah dilakukan. Red/HS
Baca JugaMenteri Haji Disorot Usai Mencuat Isu Dua Anaknya Diangkat Jadi Tenaga Ahli