***
Putraindonews.com - NTT | Ketua TP PKK Kabupaten Manggarai kembali menjadi salah narasumber pada webinar nasional yang diselenggarakan Kementerian PPN/ Bappenas bersama dengan the World Bank pada Rabu, 29 Juni 2022.
Webinar yang diselenggaran secara virtual tersebut mengangkat tema “Accelerating inclusive, sustainable and efficient water supply and sanitation services for Indonesia".
Baca JugaKebakaran Melanda Pasar Mobil KemayoranWebinar ini merupakan yang kelima dari rangkaian Water Security Webinar Series “Indonesia’s Water – Too Much, Too Little, Too Dirty”.
Dalam webinar tersebut Ketua TP PKK kabupaten Manggarai, Meldyanti Hagur M. Nabit mempresentasikan materinya dengan judul Manggarai Bergerak.
Baca JugaKantor Bupati Solok Diterjang Banjir BandangMeldyanti menjelaskan secara detail menjelaskan tentang perjalanan TP PKK Kabupaten Manggarai dalam mengurus Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) yang meruapakan hasil kerjasama dengan Yayasan Plan Internasional Indonesia di Kabupaten Manggarai.
Tidak hanya isu STBM, ketua TP PKK Kabupaten Manggarai tersebut juga membahas agenda-agenda khusus PKK Manggarai seperti; mengurus Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) dan kaum difabel.
Baca JugaHeboh! Warna Air Kolam Gunung Sindur Tiba-Tiba Berubah Jadi MerahPada akhir webinar, Meldyanti menyampaikan terima kasih kepada Kementerian PPN/ Bappenas dan the World Bank yang telah memberikan kesempatan untuk membahas perjalan TP PKK kabupaten Manggarai. Red/Ben
***