Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

DJ Donny Laporkan Aksi Teror yang Dialaminya ke Polisi

S Samsuddin • 02 Jan 2026 • 0 komentar
DJ Donny Laporkan Aksi Teror yang Dialaminya ke Polisi

Putraindonews.com, Jakarta – Ramon Dony Adam atau yang disapa DJ Donny melaporkan aksi teror yang dialaminya ke Polda Metro Jaya. Ia mengaku mendapat teror dari orang tak dikenal (OTK).

"Kita sudah selidiki dan meminta keterangan saksi-saksi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto dikutip dari Sinpo, Kamis (1/1).

Baca JugaJokowi Akhirnya Buktikan Ijazah di Pengadilan

Kendati begitu, pihaknya belum membeberkan kapan waktu pemeriksaan pelapor, termasuk pemeriksaan saksi-saksi di lokasi. Namun, penyidik sudah menerima dua laporan.

"Sudah diterima laporannya soal dua teror itu," katanya.

Baca JugaEks Kabareskrim Sebut Penyadapan Ilegal Bisa Tergolong Makar

Sebelumnya, seorang pemengaruh (influencer) bernama Ramon Dony Adam atau yang akrab disapa DJ Donny melaporkan teror yang terjadi di rumahnya oleh orang tak dikenal.

Dia menyebutkan teror itu sudah terjadi dua kali. Pertama, pada Senin, 29 Desember 2025 dan yang kedua, pada Rabu, 31 Desember dini hari. Red/HS

Baca JugaSetelah Penuh Drama, Nusron Wahid Akhirnya Diperiksa KPK
Tags: #polda metro jaya

Bagikan berita:

Berita Terkait