Putraindonews.com, Jakarta – Seuah momen yang menggemparkan kembali terjadi setelah rumah dinas diduga milik seorang pejabat Kabid Kanwil Jambi digerebek sejumlah petugas.
Pejabat yang juga diketahui sebagai Kepala Lapas (Kalapas) di Waingapu itu terpaksa digerebek sejumlah petugas lantaran terdapat hal yang mencurigakan.
Baca JugaDua Prajurit TNI Meninggal Dunia dalam Insiden Kecelakaan Helikopter saat Padamkan KarhutlaBerdasarkan informasi yang beredar, penggerebekan tersebut dilakukan lantaran adanya dugaan kumpul kebo di rumah dinas milik negara tersebut.
Dalam video yang viral di media sosial sejumlah petugas terlihat mendatangi sebuah kamar. Saat itu pintu kamar cukup lama dibuka, namun saat pintu terbuka muncul seorang wanita muda. Red/HS
Baca JugaMNC Bank Angkat Bicara Soal Nasabah Susah Tarik Uang