KENDARI - SULTRA | Halal bihalal Dandim Kol Inf Drs Alamsyah M.Si, dengan anggota Staf Kendari berlangsung sederhana namun bermakna usai apel pagi di Makodim 1417/Kendari. Selasa (26 Mei 2020)
Halal bihalal Dandim dan Anggota Staf berlangsung tanpa bersentuhan tangan dengan memperhatikan jaga jarak, kemudian di lanjutkan jam komandan.
Baca JugaMensesneg Ungkap Istana sedang 'Bersih-Bersih Pasca PenyadapanDandim dalam mengawali Jam Komandan, Mengucapkan kita semua wajib patut bersyukur, Alhamdulillah atas nikmat kesehatan yang di berikan TUHAN kepada kita semua.
"Dalam suasana lebaran, Semua mengaku salah saat pemberian ucapan baik langsung atau tidak berarti dia sadar dan mengakui semua kesalahan yang sudah di perbuat baik disengaja maupun tidak sengaja ," Ujarnya
Baca JugaKepala BIN Ungkap Penyadapan Ilegal Bisa Mengarah ke MakarMarilah kita saling memaafkan, Serta membuka lembaran baru dengan yakinkan diri berbuat baik dalam menjalankan tugas.
"Pelihara loyalitas kita kepada pimpinan untuk mendukung pelaksanaan tugas negara," kata Kol Alamsyah
Baca JugaBMKG Sebut Gempa Tektonik di Sigi Dipicu Aktivitas Sesar PaloloDi akhir pengarahan dandim menegaskan untuk melaksanakan perintah Pimpinan dalam membantu pemda salurkan bansos untuk percepatan penangan COVID-19. RED/BEN