Putraindonews.com, Jakarta – Polda Metro Jaya merespons isu yang menyebut adanya aksi penggeledahan kepolisian di rumah Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Kejagung Febrie Adriansyah pada Kamis (31/7).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam keterangannya membantah adanya penggeledahan oleh polisi dari Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) tersebut.
Baca JugaEks Kabareskrim Sebut Penyadapan Ilegal Bisa Tergolong Makar"Tidak benar," kata Kombes Ade Ary Syam dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Selasa (5/8).
Kendati begitu, Kombes Ade Ary belum menjelaskan informasi itu secara terperinci. Dia hanya membantahnya.
Baca JugaSetelah Penuh Drama, Nusron Wahid Akhirnya Diperiksa KPKSebelumnya, Kejaksaan Agung (Kejagung) juga telah merespons kabar soal kabar tentang upaya penggeledahan kediaman Jampidsus Febrie Ardiansyah oleh polisi pada Kamis (31/7).
Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung Anang Supriatna mengatakan pihaknya tidak menerima laporan soal adanya penggeledahan tersebut. Red/HS
Baca JugaMAKI Soroti Rencana Dinas Nusron Wahid ke Jepang di Tengah Pemeriksaan KPK