Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Sinergitas di Bidang Pendidikan, Media SHI Group Bangun Komunikasi Dengan Universitas Abdurrab

S Samsuddin 11 Feb 2022 0 komentar
Sinergitas di Bidang Pendidikan, Media SHI Group Bangun Komunikasi Dengan Universitas Abdurrab

***

Putraindonews.com - Pekanbaru | Sebagai salah satu upaya turut dalam mendukung dan mensukseskan pelaksanan Tri dharma perguruan tinggi yakni meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Media Suara Hebat Indonesia (SHI) Group melakukan kerjasama kesejumlah Universitas yang ada di Provinsi Riau salah satunya Universitas Abdurrab (Univrab).

Baca JugaGubernur Malut Sherly Tjoanda Disorot di Forum PBB, Bisnis Pertambangannya Dikuak ke Publik

Kabag Humas Kerjasama dan Marketing, Fenny Anita, M.Pd, yang hadir mewakili Direktur Humas Kerjasama dan Marketing, Kenepri, S.IP., M.Si mengatakan, Universitas Abdurrab (Univrab) saat ini sangat membutuhkan support dari berbagai pihak yang salah satunya adalah media.

“Sinergitas yang dibangun antara Univrab dan Media SHI Group ini tentunya bertujuan untuk membangun bagaimana Univrab dapat berperan serta dalam pembangunan di masyarakat,”ungkapnya.

Baca JugaZona SAR Selat Sunda Diperluas, Dayung Serunting IMO-Indonesia Monitoring Garis Pantai Lampung-Bengkulu

Ditempat yang sama, Pimpinan Umum Media SHI Group, Johan Elvianus Hondro atau yang akrab disapa Johan mengatakan sangat berterima kasih dan mengapresiasi apa yang dilakukan Univrab dengan menjalin kerjasama dengan Media SHI Group.

“Saya selaku pimpinan umum Media SHI Group sangat berterima kasih atas sambutan hangat dan mengapresiasi Univrab dengan adanya satu tujuan yang sama yaitu kemajuan Pendidikan serta mensukseskan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi,” kata Johan.

Baca JugaTaksi Listrik Hijau Kecelakaan Diduga Tabrak Pembatas

Ditambah Koordinator Liputan, Al Ma'arif, SH yang mendampingi "Sebagai timbal balik dari kerjasama yang sudah dijalin, Media SHI Group akan menerima mahasiswa magang. Tidak hanya itu, pihaknya juga memberikan pembekalan kepada mahasiswa berupa ilmu public speaking, marketing atau digital marketing".

“ini bertujuan untuk memberikan bekal kepada mahasiswa ketika selesai melaksanakan pendidikan diperguruan tinggi, mahasiswa yang bersangkutan sudah siap masuk ke dalam dunia kerja,” ungkapnya.

Baca JugaRibuan Pelajar di Jayawijaya Gelar Aksi Tolak MBG

"Semoga hubungan antara Univrab dengan Media SHI Group semakin erat sehingga terjalin kerjasama yang baik kedepannya"tutupnya. Red/Ben

***

Bagikan berita:

Berita Terkait