Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Sukseskan Musda Golkar, AMPG Lampung Gelar Apel Siaga

S Samsuddin 25 Feb 2020 0 komentar
Sukseskan Musda Golkar, AMPG Lampung Gelar Apel Siaga
PUTRAINDONEWS.COM

BANDAR LAMPUNG |  Dalam rangka mensukseskan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar (PG) Provinsi Lampung di Graha Wangsa pada 2 Maret mendatang, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) melaksanakan Apel Siaga Kesiapan di Kantor DPD I Partai Golkar, Sabtu (22/02/2010).

Apel siaga kesiapan tersebut untuk mewujudkan Musda agar pelaksanaannya tertib dan lancar.

Baca JugaJalan Terjal Anies Menuju Pilpres 2029

“AMPG adalah Lumbung Kader dan bagian yang melekat dari Partai Golkar, Apel Siaga ini dalam rangka mensukseskan Musda agar tertib dan lancar serta membahas AMPG kedepan”, ucap Darlian Pone, Ketua AMPG Provinsi Lampung.

Selain membahas kesiapan Musda, organisasi Lumbung kader Golkar tersebut melaksanakan Rapat Pleno dan diskusi terkait program kerja dan strategi meningkatkan peran aktif AMPG secara teknis memenangkan Partai Golkar dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di 8 Kabupaten/Kota. Rapat Pleno AMPG memutuskan untuk meminta Arinal Djunaidi mencalonkan diri kembali sebagai Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung.

Baca JugaNusron Wahid Bantah Dirinya Menghilang

“Meminta Bapak Arinal Djunaidi mencalonkan kembali dan menjadi Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung periode 2020 – 2025”, ucap Korbid Pemenangan Pemilu AMPG, Bambang Purwanto yang disambut sepakat oleh seluruh peserta pleno.

Sementara, Sekretaris AMPG, Reza Pahlevi menambahkan sebagai kader militan Golkar AMPG akan terus meningkatkan peran aktifnya dalam mensukseskan pembangunan dan pemenangan Pilkada.

Baca JugaEks Ketua MK Soroti Pencopotan Menkeu Purbaya

“AMPG kader militan, kita juga bahas program kerja dan mengorganisir Kader AMPG aktif berkarya dan memenangkan Pilkada serentak yang akan digelar”, tambahnya.

Acara tersebut dihadiri Wakil Ketua Bidang Organisasi, Muhidin, Komandan Satgas AMPG, Juanda dan seluruh jajaran Pengurus AMPG dan ditutup dengan diskusi Program Kerja yang dipimpin oleh Ayura Gadwina Ginta, Kader AMPG yang juga pengusaha belia berdarah minangkabau.

Baca JugaPotensi CLBK Gerindra-PDIP di 2029 ( Seno Aji - Lampung )

Bagikan berita:

Berita Terkait