PUTRAINDONEWS.COM
TANGSEL - BANTEN | Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany menghadiri Porseni dan Gebyar Kreatifitas Budaya Nusantara PAUD di Amphiteater Taman Kota 2 Jaletreng River Park Serpong, Tangsel pada Senin 9 Maret 2020
Kegiatan yang diikuti ratusan siswa PAUD se Kecamatan Setu ini mengadakan kegiatan lomba menari, lomba menggambar, lomba fashion show dan lainnya.
Baca JugaResmikan Sekretariat "Rumah Besar", IMO-Indonesia Uji Coba Aplikasi AdS Media OnlineWalikota Tangsel Airin Rachmi Diany mendorong kepada para pengurus PAUD agar mengurus perijinan. Sebab menjaga niat baik saja dirasa kurang cukup, harus melalui perijinan yang resmi.
"Yang terpenting bagaimana progres untuk terus bisa melakukan pembinaan sehingga niat ibadah bapak ibu PAUD untuk terus meningkatkan kreatifitas dan kemampuan anak-anak kita bisa terlindungi. Itu merupakan harapan saya," beber Airin.
Baca JugaHari Fraksi Jadikan Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Lebih Maksimal Serap Aspirasi MasyarakatDalam sambutannya, Walikota Airin yang menyapa anak-anak PAUD ini pun mendoakan agar anak-anak menjadi anak yang soleh, sehat badannya dan berguna bagi agama nusa dan bangsa. (Red/WP)