Ketum IMO-Indonesia Beri Selamat ke Ariawan Usai Terpilih Kembali sebagai Ketua KWP

.com, – Ketua Umum Ikatan Media Online (IMO) Yakub F. Ismail memberikan ucapan selamat kepada Ariawan yang kembali terpilih menjadi Ketua Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) untuk periode 2024-2026.

“Selamat kepada Bung Ariawan atas keterpilihannya kembali sebagai Ketua KWP. Ini merupakan sebuah kepercayaan yang luar biasa kepada beliau,” kata Yakub di Kuningan, Jakarta, Sabtu (2/11).

BACA JUGA :   Mantan KASAU Sebut, Konflik Global dan Smart War Tantangan Bagi Pemerintahan Prabowo

Menurut Yakub, Ariawan adalah sosok yang sahaja dan penuh tanggung jawab. Ia mampu menjalankan amanah dengan baik sebagai seorang pemimpin.

“Dengan alasan itu, beliau kembali dipercayakan untuk menakhodai organisasi tersebut,” ungkapnya.

Sebelumnya, Ariawan terpilih secara aklamasi dalam pemilihan yang digelar di Wisma , Cikopo, Bogor, Barat, Jumat (1/11).

Ariawan mengatakan kepemimpinannya dua periode bukanlah semata-mata untuk mencari kemenangan, melainkan bertujuan untuk menyatukan para wartawan yang meliput di parlemen.

BACA JUGA :   ARTIS DANGDUT IBUKOTA RAMAIKAN MALAM PENGGALANGAN DANA UNTUK HAMDAN ATT

“Jabatan yang saya emban kembali ini bukan semata-mata mencari kemenangan, tapi kebersamaan,” kata Ariawan usai dinyatakan terpilih kembali sebagai Ketua KWP.

Dia lantas berkata, “Tagline kita tetap sama, sinergisitas dan kolaborasi itu harga mati.” Red/HS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!