FOSAIT Bakal Gelar Diskusi Bedah Buku, Muhammad Amir Jaya ; Ajang Kebersamaan dan Semangat Berkarya

***

.com – Sulsel | Forum Sastra Timur (FOSAIT) bakal kembali menggelar diskusi buku puisi “Sepucuk Surat dan Kisah Masa Kecil” karya Agus K Saputra, di Kafe Baca, Kamis, 31 Maret 2022, pkl.15.30–18.00 Wita.

Dewan Pendiri Forum Sastra Indonesia Timur (FOSAIT), Muhammad Amir Jaya, mengatakan, diskusi buku puisi ini adalah salah satu program FOSAIT yang dilaksanakan sekali dalam sebulan.

BACA JUGA :   Presiden teken Peraturan Soal Insentif pembebasan BPHTB di IKN

“Diskusi ini bagian dari silaturahmi sekaligus membangun kebersamaan dan semangat berkarya dikalangan sastrawan ,” ujar Muhammad Amir Jaya saat ditemui di Rumah Puisi ARYA STR,.(28/3).

Mantan wartawan ini menjelaskan, diskusi buku puisi tersebut akan menghadirkan pembincang Mahrus Andis (penyair dan kritikus), Suradi Yasil (novelis) dan dipandu cerpenis Anwar Nasyaruddin sebagai moderator.

BACA JUGA :   Istana Tegaskan Permintaan Maaf kepada Rakyat Bukti Kebijaksanaan Jokowi

“Insya Allah, diskusi buku ini akan dihadiri sejumlah sastrawan, seniman, penulis dan penggiat literasi,” terang penulis novel SAMIRI, yang beberapa waktu lalu dibedah bukunya di Mocula Coffee. Red/Ben

***

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!